公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

广东省特检院防疫不放松、检验“不断档”全力支持广东石化项目建设

发布时间:2022-09-15

阅读数::1909次

近期,广东省特检院一手抓防疫,一手抓服务,服务“不打烊”,检验“不断档”,全力做好中国石油广东石化炼化一体化项目特种设备检验工作。

一是紧绷疫情防控安全弦。项目指挥部对全体参检人员落实登记备案、核酸检测等防控措施。一线检验人积极关注并落实当地的防疫措施,主动积极配合核酸检测、病毒消杀等日常防疫工作,不聚集、不外出,根据实际情况合理开展工作。


二是履职尽责检验不断档。为配合广东石化项目的建成投产全力冲刺,广东省特检院详细了解企业的检验需求,多措并举做到能检尽检。检验人员通过通讯会议、微信视频等方式与受检单位沟通协调、及时掌握现场安装情况,通过线上办公加快审阅竣工资料并及时出具检验报告,坚持全天候服务,检验检测不打烊,有力地保障疫情期间项目建设进度。

广东石化项目建设已进入生产准备阶段,广东省特检院广大参检人员将继续坚守一线,全力支持加速推进项目高质量建设,力争以优异成绩迎接党的二十大召开。(省院容器室 揭阳检测院 供稿)