公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省特检院“五一”假期加班加点保障中国石油广东石化炼化一体化项目建设

发布时间:2022-05-10

阅读数::1639次
“五一”期间,省特检院54名检验人员加班加点奋战在中国石油广东石化炼化一体化项目现场压力管道试压现场,全力支持广东石化项目建成投产。
项目初期,广东省特检院领导高度重视,由院领导亲自带队,集合全院高端检验技术人员组成现场监督检验项目部。在完成春节期间值班值守的基础上,五一期间,急企业之所急,项目部又提前制定了高质量高效率的加班计划,全面落实岗位责任制,确保责任到人,做到假期检验工作“不断档”,检验工作责任不缺位,检验力量不减弱。特别是奋战在检验一线的54名检验人员,他们中间有许多是参加过春节大会战的党员干部,这次他们依然主动放弃和家人团聚的美好时光,卯足干劲加班奋战,秉承广东特检“为”文化理念,采取“5+2”和“白+黑”的工作模式,用广东特检人的执著和认真来全力保障广东石化项目建设进度。
接下来,广东特检院将认真践行“安全至上、科技至重、服务至优”的发展方针,不忘“为特种设备守安全 为经济发展筑保障 为美好生活添和谐”的初心和使命,为保障广东石化项目特种设备安全投用贡献广东特检力量。(省院容器室 揭阳检测院 供稿)