公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省特检院召开广东石化项目特种设备检验工作攻坚会

发布时间:2022-05-01

阅读数::1474次
4月26日,省特检院召开中国石油广东石化炼化一体化项目特种设备检验工作攻坚会。省院党委委员、副院长罗伟坚出席会议,监检项目部技术负责人、各参检直属检测院主要负责人等参加会议。
会上,各装置负责人对承担的检验工作进度、监检过程发现的问题、工作中遇到的困难和压力管道试压高峰期具体措施等进行了全面梳理、汇报,并针对存在的困难进行研究。省院压力容器检验室和中山检测院分别作了监检专题案例分享、交流。
罗伟坚对目前广东石化项目检验工作进行了再动员。他要求:一要强化责任意识,各参检队伍要持续加强组织管理,要以高度的责任心做好监检工作。二要紧密配合现场进度完成检验工作,根据现场需要及时加派检验人员,确保施工进度和检验工作的要求。三要与施工单位保持畅通的沟通渠道,督促指导其完成各项问题整改。四要及时整理检验资料,确保检验报告证书出具的及时性和准确性。五要秉持广东特检“为所有 有所为”文化理念,持续开展“5+2”和“白+黑”工作模式,号召全体检验人员,特别是党员干部,越是困难时刻,越要迎难而上,要充分发挥党员先锋模范带头作用。(省院容器室 揭阳检测院 供稿)