公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

粤检集团党委书记、董事长李明亮率队到新疆调研检验检测认证技术援疆工作

发布时间:2022-03-08

阅读数::5434次
为深入贯彻落实第八次全国对口支援新疆工作会议精神,更好地落实广东省市场监管局对口支援新疆工作要求,深化两地检验检测认证工作的交流合作,3月2日至7日,粤检集团党委书记、董事长李明亮率队一行5人到新疆乌鲁木齐市、巴音郭楞蒙古自治州、喀什地区、图木舒克市等地调研检验检测认证技术援疆工作,与当地市场监管部门、特检机构进行了座谈交流,并慰问了省特检院的援疆工作一线检验人员。
李明亮董事长一行先后到新疆喀什地区市场监管局、新疆喀什地区特检所、图木舒克市市场监管局、巴州市场监管局、巴州特检所、新疆市场监管局、新疆特检院、新疆生产建设兵团市场监管局等单位调研,了解省特检院技术援疆工作开展情况,并与有关单位领导就深化两地检验检测认证工作合作的思路及内容等方面进行了深入交流。通过座谈交流,双方就加强广东和新疆两地检验检测认证事业的战略合作,在检验检测认证、科技创新、人才培养等方面共享经验、共谋合作、互促发展达成了共识。
调研期间,先后举行了广东省特检院喀什地区办事处、广东省特检院新疆生产建设兵团第三师办事处揭牌仪式。集团李明亮董事长、郭晋副总经理、喀什地区市场监管局党组书记杨楠、第三师图木舒克市党委常委、副师长丁新民、第三师图木舒克市市场监管局党组书记、局长张勇出席仪式,分别为2个办事处揭牌。