公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

粤检集团党委副书记、总经理刘伟一行到东莞市特种设备综合服务项目建设现场开展调研

发布时间:2021-09-29

阅读数::1963次

9月28日,粤检集团党委副书记、总经理刘伟、党委委员、纪委书记傅文锋一行5人到东莞市特种设备综合服务项目基地进行实地调研,广东省特种设备检测研究院东莞检测院党委书记、院长谢柳辉等人员陪同。

刘伟一行到 “东莞市特种设备综合服务项目”所在地进行实地考察,听取了谢柳辉对项目进度情况的汇报,肯定了该项目建设情况,同时提出了“四个保证”要求。一是保安全,严格执行各项施工安全的制度,施工过程中要对员工进行安全施工培训,做好安全施工措施,落实风险点危险源管控;二是保质量,强调要在保证进度的同时把好项目建设质量关,加大质量管理工作力度,落实精细化管理;三是保进度,结合项目建设任务,紧盯项目建设进度,提前做好施工计划;四是保预算,项目要严格控制投资规模,防止超预算现象的发生,确保资金的安全高效使用。

最后,刘伟要求东莞检测院要以项目建设为载体,发挥平台功能和优势,进一步加快科研创新攻关,打造特检技术服务的新高地,为助力东莞打造粤港澳大湾区先进制造业中心发挥更强有力的技术支撑作用。

 

(东莞检测院 供稿)