公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

珠海检测院工会组织开展“庆中秋、迎国庆”职工室内体育比赛

发布时间:2021-10-11

阅读数:24次

为推动全面健身运动广泛开展、活跃单位氛围、增进各部门人员沟通,广东省特种设备检测研究院珠海检测院工会在92930日组织开展了“庆中秋、迎国庆”职工室内体育比赛。珠海检测院员工踊跃参加,内联袂上演了一场场精彩的比赛。

DSC_6391

首先开始的是乒乓球赛。小小的乒乓球在球桌上不断来回穿梭,划出一道道精彩的弧线,焦灼的比分让选手们展开激烈角逐。射箭作为我国的传统文化项目,受到了大部分员工的欢迎,挺直的身竿,精确的瞄准,离弦而出的箭带着破竹的锐气正中靶心。在台球比赛现场,专注的表情、恰好的力道、精准的走位、严密的防守,时而大力进攻,时而轻碰防守,喝彩声、惋惜声和阵阵欢笑声响彻赛场。

DSC_6487

此次比赛既交流了情感,又增进了友谊;既赛出了风格,又赛出了水平,展示了珠海检测院员工积极、向上、健康、阳光的精神风貌,也让员工在活动中感受到工会的关怀,享受了乐趣,释放了压力,增进了团结,增强了凝聚力。

DSC_6516

 

 

(珠海检测院 供稿)