公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

佛山检测院组织无偿献血志愿服务活动

发布时间:2021-08-24

阅读数:43次

8月20日,广东省特种设备检测研究院佛山检测院工会组织会员们到市中心血站开展无偿献血志愿服务活动。

为助力佛山市血液安全保障工作,确保市内医院临床救治用血得到及时满足,用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,志愿者们严格按照疫情防控要求全程戴好口罩,配合血站检测体温和做好资料记录,如实填写健康征询表,有条不紊进行体检、抽血化验等献血准备工作。大家在献血后获赠了佛山市中心血站特别定制的庆祝中国共产党成立100周年无偿献血纪念章。大家纷纷表示,在建党百年之际来奉献爱心意义深刻,义务献血是自己力所能及的事,又能传播正能量,既发扬党的光荣传统和优良作风,又发挥党员志愿者的先锋模范作用,今后要继续把无偿献血为民奉献坚持下去。

佛山检测院工会积极动员和倡导会员们参与无偿献血活动,在全院营造人人奉献爱心,共筑和谐美好的良好氛围,涌现出了一批坚持义务献血多年的积极份子,其中涌现出“献血达人”献血次数达到34次 ,他们把奉献爱心固化成了一种自发行为,用实际行动诠释广东特检的使命和担当。

 

(佛山检测院 供稿)