公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

韶关检测院心系老兵慰问“最可爱的人”

发布时间:2021-08-11

阅读数:67次

为庆祝“八一”建军节94周年,8月2日,广东省特种设备检测研究院韶关检测院组织退役军人干部职工进行座谈,向退役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

座谈会上,韶关检测院领导班子成员详细了解退役军人工作生活中的困难和需求,并表示将竭尽所能为他们排忧解难,增强归属感;并希望他们提高政治站位、顾全大局,积极在韶关特检的改革发展中,在改革思想、担当作为、攻坚克难、严守纪律方面作表率。退役军人干部职工纷纷表示,将继续弘扬部队的好思想、好作风,将严于律己、敢为人先的个人作风和吃苦耐劳、迎难而上的优秀传统融入到实际工作中,为守护特种设备安全贡献个人的力量。

退伍不褪色,退役军人干部职工始终保持初心,在平凡岗位上用热血守护特种设备安全,用工作成效再敬军礼,发扬军人能吃苦、能奉献、能战斗的精神,勇挑重担,锐意进取,推动广东特检事业高质量发展。

 

       (韶关检测院 供稿)