公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

省院第五党支部与建行省分行营业室党支部开展“党建共建”活动

发布时间:2022-05-01

阅读数:1123次
为充分发挥党建引领作用,构建结对互动、双向促进、共同提高的结对共建新格局,4月24日,省院第五党支部与建行省分行营业室党支部开展党建共建活动,省院党委委员、副院长罗伟坚出席了活动。
活动中,罗伟坚向建行省分行营业室人员简要介绍了我院的基本情况、业务范围、特检文化等内容。双方党支部就各自支部人员情况、党务内务、党建共建情况等进行了深入交流,并由建行省分行营业室专业人员为我院开展了财经知识讲座。同时,建行省分行营业室一行人参观了国家电梯质量监督检验中心(广东)、国家低温容器质量监督检验中心(广东),了解我院在特种设备检验关键技术上的创新成果和较强的自主研发能力。
双方表示,要以此次党建共建活动为契机,进一步加强沟通联系、深化合作对接,实现党建和业务工作融合发展,同频共振。罗伟坚充分肯定了本次党建共建活动取得的良好成果,并强调,省院第五党支部要学习借鉴建行省分行营业室党支部的党建良好经验,持续加强党员党性锤炼,继续发扬“承安守正、励新图强”广东特检院训,为特种设备守安全,为经济发展筑保障,为美好生活添和谐。(省院财务部 供稿)