公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

肇庆检测院职工喜获“西江党旗红 战疫当先锋”荣誉称号

发布时间:2022-04-26

阅读数:1483次

4月21日上午,肇庆市市场监管局召开“西江党旗红”党员突击队支援高要区金利镇疫情处置工作座谈会,总结表彰“西江党旗红”党员突击队战疫工作成果,并为15名突击队员颁发市委组织部授予的“西江党旗红 战疫当先锋”荣誉证书。广东省特检院肇庆检测院职工潘迪作为其中一员,荣获该项荣誉。

3月底肇庆市高要区金利镇疫情发生后,潘迪同志闻令而动,冲锋在前,参加了肇庆市市场监管局首批“西江党旗红”党员突击队,不畏艰险,勇于担当,连续奋战在疫情防控一线,以高度的责任感和强烈的事业心,全力以赴保障人民群众的身体健康和生命安全,圆满完成了支援高要区金利镇疫情防控各项任务,为肇庆市新冠肺炎疫情防控工作作出突出贡献。

作为肇庆检测院一员,潘迪同志用实际行动诠释了广东特检人的责任与担当,展现出肇庆检测院干部职工新时代担当作为、勇毅前行的精神风貌!