公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

顺德检测院各党支部开展“学理论、提意识、强执行”专题学习活动

发布时间:2021-09-30

阅读数:1162次

9月22日至27日,广东省特种设备检测研究院顺德检测院开展“学理论、提意识、强执行”专题学习活动,组织各支部党员深入学习《中国共产党组织处理规定(试行)》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

学习会上,各支部书记领学《中国共产党组织处理规定(试行)》与《中国共产党重大事项请示报告条例》的重要内容,要求全体党员认真学习贯彻相关要求,强化思想自觉和行动自觉。支部党员以饱满的学习热情学习了解了组织处理的指导思想、原则、适用对象、适用情形和组织处理程序等;掌握了重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求。大家结合岗位职责,严格自我审视,表示将在学习工作中不断增强党性修养,严格遵守党的纪律,更好发挥党员先锋模范作用,以更扎实的作风投入到特检工作中。

下一步,顺德检测院将提高执行《中国共产党组织处理规定(试行)》的能力水平,精准科学做好组织处理工作,从严管理监督党员干部;按照《中国共产党重大事项请示报告条例》要求,切实加强请示报告工作,并加强对执行情况的监督,进一步提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平。

(顺德检测院 供稿)