公告
下属单位

首页 > 机构介绍 > 公正性、独立性、保密性声明与服务承诺公正性、独立性、保密性声明与服务承诺

阅读数:2792次

公正性、独立性、保密性声明与服务承诺


一、公正性声明
  (1)广东特检公正实施所有业务活动。
  (2)广东特检的业务活动不受任何财务、商业及行政压力影响。工作人员不从事有损公正性的生产经营活动,不借工作之便谋取私利或从事有损公正形象的任何活动。院领导不对工作进行不适当干预,影响工作的公正性。
  (3)广东特检建立制度,持续识别影响公正性的风险并采取相应措施。
  (4)广东特检接受上级部门与社会各方对工作的监督与投诉(投诉电话:0757-66860187;投诉信箱:在www.gdsei.org.cn首页上的院长信箱)
二、独立性声明
  (1)广东特检为公益性事业单位,独立于所有业务活动相关方。广东特检及所有人员与所从事检验检测、型式试验及其它工作的相关方独立,不存在任何采购、拥有或生产、使用关系,不存在任何从属关系,不影响工作的独立性与完整性。
  (2)广东特检及从业人员与所从事检验检测、型式试验及其它工作的相关方实施回避原则,不影响工作的独立性与完整性。
  (3)广东特检接受上级部门与社会各方对工作的监督与投诉(投诉电话:0757-66860187;投诉信箱:在www.gdsei.org.cn首页上的院长信箱)
三、保密承诺
  (1)严格遵守国家保密法律法规、履行保密义务;
  (2)建立保密机制、制订保密制度。
  (3)定期检查保密措施、消除泄密隐患。
  (4)依法对客户、政府提供的相关信息保密。
  (5)依法对检验检测结果保密。
四、服务(质量)承诺
  为满足各级特种设备安全监察部门管理与相关方需求,特做出如下服务承诺:
  (1)严格执行国家有关法律法规规范标准。
  (2)检验检测试验和评审鉴定评估评价结论科学、公正、准确。
  (3)对所有相关方提供一致服务。
  (4)按安全技术规范规定时间安排检验、完成检验之后在有关规定的时间内出具检验报告。
  (5)严禁吃拿卡要行为。
  (6)收费标准公开,接受社会监督。
  (7)服务安全,服务社会,服务相关方。