公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院党委书记、院长郭晋率队到四川省特检院调研交流

发布时间:2019-11-08

阅读数:82次

11月4日至5日,广东省特检院党委书记、院长郭晋率队到四川省特检院调研交流,四川省特检院院长蒋玫和相关院领导、部门负责人参加了本次调研交流。省院综合部、管道室和锅炉室派员一同参加了本次调研交流活动。

交流会上,郭晋简要介绍了广东省特检院基本情况,对我院重要检验项目进行了介绍,并希望双方强化合作,加强业务、科研和人员交流,形成常态化联系,优势互补,共同提升能力水平,推动特种设备安全事业的发展。蒋玫详细介绍了四川省特检院的基本情况,特别是对四川省特检院特色检验部门和外派工作站、综合管理体系、质量分析管理和党建标准化实施方案等方面进行了全面的介绍,并提出希望双方能够长期保持深化合作模式,立足各自优势,加强各方面的合作,共同为服务地方经济发展服务。

调研期间,郭晋一行还参观了四川省特检院龙泉新办公区和各项基础设备设施。

                        (省院锅炉室 供稿)