公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

广东省特检院2019-2020年篮球交流比赛活动正式开幕

发布时间:2019-11-05

阅读数:153次

 

11月1日,由广东省特种设备检测研究院工会主办,珠海检测院工会承办、佛山检测院工会、东莞检测院工会、惠州检测院工会、肇庆检测院工会协办的广东省特检院2019-2020年篮球交流比赛活动在珠海顺利开幕。

开幕式上,省院电梯室主任杨世界代表省院工会在开幕式上致辞,对此次篮球比赛交流活动提出了两点希望:一是希望全体运动员要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平;二是希望全体裁判员和工作人员要坚持公开、公正、公平的原则,严肃比赛纪律,认真负责地做好各项工作,确保比赛活动的顺利进行。

首场比赛中,珠海院和肇庆院队员们积极投入、全力以赴,令广大职工干部充分感受体育运动的魅力。广东省特检院篮球交流比赛活动旨在为省院及各直属院之间提供一个相互交流、增进友谊的平台,让广大篮球爱好者锻炼健身之余,也能够很好地增进职工之间的亲密感,从中学会团队协作,集中展示广东省特检院广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌。

(珠海检测院  省院工会 供稿)