CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省市监局党组成员、副局长王少华到惠州石化容器检验站基建项目现场调研指导

发布时间:2019-10-12

阅读数:123次

 

10月11日,省市监局党组成员、副局长王少华率队莅临惠州检测院调研广东省质量监督固定式石化金属容器检验站(惠州)建设工作,省市场监管局财务处处长吴治刚、财务处主任科员陈彦百,市市场监管局总工程师赖阳锋、省特检院副院长罗伟坚等参加调研,惠州检测院院长曾均长就省站建设工作进展向调研组作了详细汇报。

调研组详细了解了省站建设工程项目各项工作的推进情况,认真听取了省站建设方案的设计思路,重点关注了省站建设预算编制工作,并询问了省站建设的存在的困难。调研组对惠州检测院的工作给予了肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要合法依规、认真细致地推进省站建设工作。二是要严抓工程质量、抓安全生产;三是要紧紧结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,为民服务作贡献,全面落实党风廉政建设责任制。

(惠州检测院   供稿)