公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省市监局党组成员、副局长王少华到汕尾检测院基建项目用地现场调研指导

发布时间:2019-10-12

阅读数:69次

 

10月10日,省市监局党组成员、副局长王少华,财务与审计处处长吴治钢等一行3人到汕尾检测院基建项目用地现场调研视察工作。

王少华一行首先到汕尾检测院负责承建的“广东省质量监督焊接气瓶检验站(汕尾)” 基建项目用地现场,详细了解基建前期的筹备工作。随后,在汕尾市市监局红海湾分局召开座谈会,汕尾检测院院长邱兴全详细汇报了基建项目前期工作完成情况、现时仍存在的问题和解决问题的思路及下一步工作计划等。

王少华对汕尾检测院的工作给予了肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要加强与市级和上级相关部门的沟通对接,争取早日开工建设;二是要严密控制建设预算,抓工程质量、抓安全生产;三是要紧紧结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,为民服务作贡献,全面落实党风廉政建设责任制。

                            (汕尾检测院 供稿)