CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院党委书记、院长郭晋到茂名检测院调研指导工作

发布时间:2019-10-01

阅读数:94次

 

9月23-24日,省院党委书记、院长郭晋,党委委员、副院长杨树斌等一行4人到茂名检测院调研视察工作。

郭晋一行首先到茂名市石化产品运输车辆综合服务中心建设现场调研项目建设情况,并与茂名市场监管局领导一起协调解决施工方相关问题。随后,郭晋一行到茂名市锅炉压力容器技术服务部现场慰问一线工作人员,调研服务部技术装备、人员配备和业务发展等情况,并与服务企业茂名重力公司领导进行座谈,了解服务部的服务质量、服务态度等。郭晋院长表示,广东特检将切实履行职责,做好服务企业工作,大力支持企业发展。

现场调研结束后,郭晋一行与茂名检测院中层以上干部面对面座谈,听取茂名检测院今年重点工作、亮点工作和开展“不忘初心,牢记使命”主题教育情况,详细征询茂名检测院领导班子和部门负责人对机构改革、组团发展等相关建议。

郭晋对茂名检测院的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出四点要求:一是继续发挥党员同志的先锋模范作用,守初心、担使命,全面保障茂名特种设备安全,特别是要做好国庆节前特种设备安全保障和节日期间值班值守工作;二是加强对科技成果转化,激发科研人员积极性;三是加强队伍建设,进一步加强一线检验人员的培养提升,提高质量意识,为广东特检的发展储备人才;四是转变服务意识,主动积极对接企业,以崇高的操守、过硬的本领投入到特检事业中。

 (茂名检测院 供稿)