CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院赴韶关对立体停车充电站进行验收

发布时间:2019-10-01

阅读数:52次

 

9月19日,省院起重机械与车辆检验室完成韶关市机械式立体停车充电站验收。省院党委委员、副院长杨树斌现场指导验收工作,起重机械与车辆检验室对机械式立体停车充电站的机械性能和电气设备进行了检测。

此次验收的机械式立体停车充电站是韶关市重点建设项目,由韶关供电局舜发新能源公司与深圳市立能空间科技有限公司合作开发。每座立体停车充电站最高可建造15层,占地三个车位面积,每个车位净宽2.3米,净高2.1米,载重3.5吨,每个车位均可独立配置120kW的直流充电桩,可为市场主流电动乘用车、电动物流小货车停车充电。充电时在地面完成充电枪操作后,停车充电全自动控制,充电车辆同时停车充电,互不干扰,存取车不间断充电。

省院此次赴韶关为机械式立体停车充电站的安全运行保驾护航,全力保障地方重点工程建设,助力韶关市机械式立体停车充电站建设,改善充电站周边交通环境。

(省院起重机室 供稿)