CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院举办庆祝新中国成立70周年“砥砺奋进新时代·凝心聚力新征程”书画摄影展

发布时间:2019-09-27

阅读数:146次

 

多彩光影歌盛世,翰墨丹青寄真情。为庆祝新中国成立70周年,全面展示近年来全院系统改革创新、狠抓检验质量提升取得的成效,切实履行保安全职责,扎实服务经济社会发展的工作精神,9月23日,省院工会组织举办了庆祝新中国成立70周年书画摄影展。

此次书画摄影展主题为“砥砺奋进新时代·凝心聚力新征程”,活动得到了广大员工的积极参与,汇集了全院干部职工饱含深情的100多幅书画摄影作品,作品主题鲜明、内容丰富、风格多样,无论是美术作品中的国画、油画、版画、水彩,书法作品的篆、隶、行、草,还是摄影作品中的风光、风情、纪实等均各具特色。广东特检干部职工们用手中的画笔和相机,用艺术的形式将祖国的大好河山、广东省特检院奋进历程、奋战在特检一线劳动者的聚焦浓缩为视觉艺术作品,作品形式活泼,内容积极向上,展现人民的幸福生活、诠释积极向上的特检文化,体现了特检人的民族自豪感、时代美好感、团队归属感和个人幸福感,充分展现了新中国70年铿锵前行步伐、我省特检事业发展和我院保障设备安全、坚持改革创新的工作举措以及取得的突出成就,深情表达了我院广大特检干部职工对新中国成立70周年的诚挚祝福,对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬与坚定信心。

此次“砥砺奋进新时代·凝心聚力新征程”摄影书画展,是广东特检全体干部职工满怀热情,颂扬祖国,记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的一次集中展示,一笔一墨一图中,充分寄寓了广东特检忠诚为民的深厚情怀,展示了广东特检干部职工的文化品位、修养和造诣,呈现了全院干部职工在上级的正确领导下不辱使命、奋力拼搏、勇于改革、守正创新的特检精神,是在新中国即将迎来七十周年之际,向新中国成立七十周年的献礼,激发了全院干部职工的爱国热情、团结奋斗、建设一流特检的豪情壮志,大家必将提振精神、鼓舞士气、凝心聚力,为我院跨越式发展贡献作出新的更大贡献!

(省院政工部 工会 供稿)