公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省特检院党委委员、副院长邱燕飞到佛山检测院调研指导工作

发布时间:2021-02-22

阅读数:58次

2月19日,新春伊始,广东省特种设备检测研究院党委委员、副院长邱燕飞到佛山检测院开展调研工作。佛山检测院领导班子参加了本次调研工作。

邱燕飞一行分别到佛山检测院业务大厅、水质实验室、安全阀检验室等工作一线,详细了解各项工作在春节期间的进展情况,充分听取干部群众意见建议,并代表省院党委向干部职工送上新春祝福。调研过程中,佛山检测院党委书记、院长陈定光就佛山检测院2020年主要工作进行了汇报,对2021年工作计划进行了展望,并表示佛山检测院领导班子将继续加强政治学习,带领全体干部职工在专业素养和质量强院上拼搏实干,有所作为。

邱燕飞强调,2020年是不平凡的一年,佛山检测院在疫情防控、党建引领、保障特种设备安全等方面取得了不错的成果,春节后要紧抓机遇,在检验检测质量监督上下“硬”功夫,在难点问题和薄弱环节上下“苦”功夫,在保障特种设备安全方面下“重”功夫;要继续遵循“责、诚、廉、精、创、合”行为准则,以奋发有为的精神状态,立足优势项目和能力,攻坚克难,确保各项工作取得新的突破和提升,用优异的成绩向建党100周年献礼。

(佛山检测院  供稿)