公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院党委委员、副院长杨树斌赴茂名湛江等地调研东海岛检验基地筹建工作

发布时间:2021-01-12

阅读数:78次

为加快推动东海岛检验基地项目前期筹建工作,1月6日至7日,省院党委委员、副院长杨树斌到茂名、湛江等地调研东海岛检验基地项目筹建工作。

1月6日,杨树斌同茂名市市场监管局副局长何金一同实地考察了茂名检测院石化产品运输车辆综合服务中心。茂名检测院副院长陈阮汇报了服务中心项目竣工验收准备情况以及项目立项、规划设计等过程中的重点工作流程。杨树斌高度肯定了茂名检测院在服务中心项目建设过程中的工作成效,并要求茂名检测院总结经验,再接再厉,争取项目早日完工。

1月7日,杨树斌一行到东海岛检验基地项目选址现场实地考察。目前项目建设用地已移交给省院,不动产测绘及放线工作已基本完成。7日上午,杨树斌专程拜访了湛江市市场监管局局长林鋆明,并就关于联合成立基地项目基建工作领导小组及办公室、项目立项、建设周期等事宜进行了沟通。林鋆明表示,市局将全力支持基地项目筹建工作,尽快与省院联合成立基地项目基建工作领导小组及办公室,充分发挥桥梁纽带作用,加强与有关部门的沟通协调,共同推动基地建设工作向前发展。

 

(省院容器室、综合部 湛江、茂名检测院 联合供稿)