公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省局党组成员、副局长高国盛一行到省院调研指导信息化工作

发布时间:2021-01-11

阅读数:106次

 

1月6日,省局党组成员、副局长高国盛率省局特种设备处处长郑炯、副处长曾向东、副处长王海秦一行莅临省特检院调研指导信息化工作。省特检院党委副书记、副院长卜四清、党委委员、副院长邱燕飞及省院信息化相关人员参加了本次调研会议。

调研会上,与会人员听取了省电子监管系统数据清理项目、特种设备双预防系统建设项目的工作汇报,以及项目进展、项目成果及2021年工作计划等内容。会议对当前项目开展情况及实施过程中的重点、难点进行了深入调研讨论,为接下来项目的工作思路给出了指导性意见。

高国盛充分肯定了我院在特种设备监察信息化项目建设上取得的初步成果,并提出要求:一是继续努力,稳步推进特种设备数据清理项目与双预防系统建设工作。二是加快实现多方数据共享,制定共享数据接口规范,为特种设备增量数据清理提供有力的数据支撑。三是要完善设备二维码的信息内容,提高设备数据信息透明度,强化企业落实安全主体责任,进一步发挥群众的社会监督作用。

(省院质量部 供稿)