公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省局副局长高国盛一行赴我院调研指导信息化工作

发布时间:2020-10-27

阅读数:95次

10月26日,广东省市场监督管理局党组成员、副局长高国盛率省局特设处处长郑炯、副处长王海秦等人赴我院调研指导信息化工作。省院党委书记、院长郭晋和党委委员、总工程师罗志群参加了本次调研。

座谈会上,高国盛听取了省电子监管系统数据治理项目、特种设备双预防系统建设项目和特种设备数据可视化的工作汇报,包括项目的总体情况、工作进展、具体实施情况及近期的工作计划等内容。与会人员围绕项目的需求、实施情况及建设实施的重点和难点等方面进行了讨论。

高国盛对我院积极推进信息化工作给予了肯定,并对项目建设实施中的重大问题提出了指导性意见。他强调,要高度重视数据治理与双预防系统建设工作,加强项目的统筹和监督管理,大力推进信息化项目的进度,加快项目建设实施步伐,要按时间表准时、准确完成阶段性任务。

本次座谈会有效推进了数据治理与双预防系统建设项目的进展,为进一步提升我省特种设备监管的数据质量、规范化双预防系统建设明确了指导性方向。

调研现场

(省院质量部 供稿)