CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省特检院中标“郑州市市场监督管理局特种设备安全隐患排查项目”

发布时间:2020-09-04

阅读数:155次

 

9月1日,广东省特种设备检测研究院成为郑州市市场监督管理局特种设备安全隐患排查项目C包的供应商。

本次项目分包多、时间紧、工作量大,省特检院对本次投标工作高度重视,采取系列有力的措施。一是组织成立了项目小组,由国家电梯质量监督检验中心(广东)和东莞检测院技术骨干组成。二是提高投标文件的质量。在积极响应招标方要求的前提下,努力提高投标文件质量、美化投标文件版面,做到“质量”和“形象”两手都要抓、都要硬。三是加班加点完成投标工作。项目小组发扬特别能吃苦的工作作风,坚持“白+黑”、“5+2”,编写检验方案、搜集相关资料、整理标书,不断地对标书内容、排版进行修改和完善,最终完成了高达485页的标书,并按时提交投标系统。

2019年省特检院高质量地完成郑州市市场监督管理局承压类特种设备使用单位安全隐患排查项目工作,并得到了郑州市市场监管局的高度赞扬。本次再次中标郑州项目,对省特检院开拓省外委托检验市场具有重要意义,也为将来争取承接更多外地的大型检验项目打下了坚实的基础。下一步,我院将继续推行“走出去”战略,通过勤修内功,加强人才队伍建设,持续提升自身在市场上的核心竞争力;同时不断提升项目服务质量,提高客户满意度,增强客户黏性,进一步拓展广东特检的技术服务品牌影响力。

                  (省院电梯中心 东莞检测院   供稿)