CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

国家电梯质量监督检验中心(广东)电梯安全风险评估基地建设方案顺利通过论证

发布时间:2020-08-27

阅读数:232次

8月23日,国家电梯质量监督检验中心(广东)电梯安全风险评估基地建设方案论证会在省院召开。会议由中国电梯协会组织召开,上海交通大学教授朱昌明、全国电梯标准化技术委员会主任委员李守林、天津大学教授万健如等7名专家对建设方案进行了论证,省院党委书记、院长郭晋、省院党委委员、总工程师罗志群出席了此次论证会。

论证会推选朱昌明担任论证专家组组长。专家组听取了筹建单位广东省特检院和建设单位中山检测院关于该项目立项背景及建设方案的汇报,并对建设方案进行了细致的审阅和讨论,同时为基地未来发展方向提出了多项宝贵建议。经充分讨论,专家组一致认为,国家电梯质量监督检验中心(广东)电梯安全风险评估基地建设方案可行,建议尽快实施。

此次论证会是国家电梯质量监督检验中心(广东)电梯安全风险评估基地建设过程中的关键节点之一,为保障项目下一阶段具体建设的科学性、准确性指明了方向。

7721a1c4c57f2f5feee3fb3b8cd180d

8d55d931aeb69e3d2f8be8482993186

(电梯中心 中山检测院 供稿)