CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院党委书记、院长郭晋带队到潮州检测院调研指导工作

发布时间:2020-08-18

阅读数:145次

8月13日,广东省特种设备检测研究院党委书记、院长郭晋带队到潮州检测院调研指导工作。

3

郭晋一行在潮州检测院院长潘明陪同下,到广东省质量监督陶瓷燃气窑炉检验站(潮州)基建项目施工现场视察项目建设情况。郭晋对项目第一阶段工作给予充分肯定,并要求施工单位在做好安全文明施工的前提下,进一步加大项目建设力度,确保工程按质按期完成。

调研期间,郭晋与潮州检测院领导班子及各室负责人召开了座谈会。郭晋听取了潮州检测院领导班子关于2020年上半年疫情防控、党建、检验检测、组团发展等方面的工作情况汇报,了解潮州检测院日常工作中存在的问题和需要省院协助解决的困难,并与各室负责人就机构改革和事业发展等内容进行深入交流。

2

郭晋充分肯定潮州检测院上半年工作,并对下阶段工作提出六点要求:一是统筹做好疫情防控与检验检测工作,在抓好疫情防控的前提下做到应检尽检。同时在下半年疫情防控常态化中更要不断提高服务能力和水平,提升机构自身影响力,为机构改革奠定坚实基础;二是强化能力建设,重点落实“五种能力”的建设;三是引育创新人才队伍,提高科研创新能力;四是注重综合管理能力的提高,完善内部规章制度,加强院内管理监督和后勤保障工作;五是配合省院推动组织文化建设落地实施,推进“为所有,有所为”的精神文化体系建设,提高文化软实力;六是进一步强化组团发展机制,直属院间加强交流协作,相互借鉴优秀经验,共同为特检事业的高质量发展贡献力量。

(潮州检测院  供稿)