CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

广东省特检院成功举办组织文化建设成果发布会

发布时间:2020-06-24

阅读数:91次

6月23日,广东省特种设备检测研究院隆重召开组织文化建设成果发布会,正式发布了“为”文化—为所有·有所为组织文化建设架构体系等一批项目成果。省局副局长高国盛出席发布会,省院全体干部职工通过现场和视频会议的形式参加了发布会。

文化建设培训


广东省特检院自2019年7月2日文化建设项目启动以来,经过一年多的努力,先后完成调研、诊断、提炼、设计等主体工程,形成了以“承安守正 励新图强”院训为核心,覆盖理念识别、行为识别、视觉识别的“为”文化体系。该组织文化建设成果是一代代广东特检人自下而上奋斗历程的归纳提炼,是15年管理实践的文化结晶,是务实有为、守正创新精神气质的高度概括。它将成为“广东特检”保持基业常青、打造一流强院的文化基石,成为激励“广东特检”永葆初心、砥砺前行的精神境界,成为“广东特检”推动实现特检事业高质量发展的核心动力。

会上,广东省特种设备检测研究院党委书记、院长郭晋强调,深入推进组织文化建设是新时期传承、创新和发展“广东特检”精神和优良传统的现实需要,是新时代加强干部队伍建设的重要支撑,是新形势下深化全院系统管理改革实践,助推广东特检事业高质量发展的有效手段。全院上下要勠力同心,深入推进组织文化建设落地深根:一是高度重视,积极参与;二是齐抓共管,分工负责;三是统筹兼顾,促进提升。全院干部职工要以此次成果发布会为新起点,凝心聚力,笃定前行,扎实推进广东特检组织文化建设落地生根、开花结果,为广东特检事业发展注入源源不断的源头活水,共同建设成为政府放心、社会信赖、员工自豪的一流检验检测机构!



省院党委书记、院长郭晋致辞


启动仪式


授旗仪式

本次会议还同时进行了全院组织文化建设执行小组授旗仪式和文化石揭幕仪式。此次发布会召开,标志着广东省特种设备检测研究院组织文化建设取得重大阶段成果,将全面进入宣贯落地实施阶段,这对我院保持生机活力,培育特检文化优势,打造一流特检强院具有里程碑意义。

揭幕仪式


(省院政工部 供稿)