CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

广东省特检院技术委员会2020年度工作会议顺利召开

发布时间:2020-05-08

阅读数:192次

4月28日,广东省特检院技术委员会2020年度工作会议在省院南海基地顺利召开,技术委员会全体委员参加会议,各分技术委员会全体委员通过视频会议系统参加会议,省院党委委员、副院长罗伟坚出席会议。

广东省特检院技术委员会2020年度工作会议现场

会上,技术委员会主任委员杨景标总结2019年技术委员会工作并分析存在的问题,重点部署了2020年工作计划。全体委员对广东省特检院近三年科技发展规划要点实施、科研团队组建等专题进行了深入讨论。同时,本次会议还向新聘任委员颁发了聘书。

罗伟坚充分肯定了本届院技术委员会成立以来的工作成效,并对技术委员会的工作提出了三点要求:一是要统一思想、充分认识技术委员会工作的重要意义,进一步促进特种设备检验检测、科学研究、事业发展等重大问题决策的科学化和民主化,助力广东特检事业全面发展;二是要提高认识,要站在全院系统高度和角度,从有利于全院系统事业发展出发,以勇于担当的精神、开创性地发展广东特检事业;三是要落实责任,充分发挥技术委员会作用,为广东特检技术发展积极出谋献策,为广东特检事业发展做出新的更大贡献。

副院长罗伟坚为委员颁发聘书

 

(省院锅炉室 科研开发部 供稿)