CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省局副局长丘瑞清到省特检院开展科技创新平台建设情况专题调研指导

发布时间:2020-03-10

阅读数:276次

 

3月4日,省局副局长丘瑞清率科信处有关负责人到省特检院开展科技创新平台建设情况专题调研,并对省特检院2020年科技工作计划进行指导。省特检院院长郭晋、总工程师罗志群及有关部门负责人参加了调研工作会议。

丘瑞清一行详细了解省特检院在公共技术服务平台、省重点实验室、省工程技术研究中心、省局科普基地建设和科研成果转化等方面的工作情况,并就科技工作中存在的问题及难点进行了指导。

丘瑞清充分肯定了省特检院在科技工作中取得的成绩,对省特检院当前疫情防控和科技工作情况以及近三年科技发展工作强调了四点要求。一是要强化责任担当,在做好自身疫情防控的同时,加强对企业的服务;二是要加大科研工作的投入力度,提炼亮点和特色,做好科技规划;三是要提升检验检测能力水平,充分发挥公共技术服务平台的作用;四是要加强宣传,与省科技厅保持密切沟通,抓好重点实验室、工程技术研究中心建设。

(省院科研部  供稿)