CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院积极组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-03-06

阅读数:108次

为坚决打赢疫情防控阻击战,省院党委积极响应中央组织部、省委组织部和省直机关工委号召,组织省院党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

省院各党支部接到捐款倡议后立即行动,组织广大党员踊跃参与,退休老党员积极参与自愿捐款活动。70岁退休老党员王志峰同志从自己的退休金中拿出1000元交给党组织,表达了对疫情防控工作的大力支持。截至3月6日,省院131名党员自愿捐款总额达17600元。党员同志们用行动履行了共产党员的责任与担当,彰显了对党的忠诚、对人民群众的真挚情怀。

新冠肺炎疫情发生以来,省特检院各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,冲锋在一线、战斗在前沿,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。当前,疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,此次党员捐款又一次凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,充分展现了省特检院打赢疫情防控阻击战的必胜决心。

(省院政工部 供稿)