CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省院电梯中心完成省外电梯委托检测

发布时间:2020-02-29

阅读数:138次

近期,省院电梯中心受邀完成了海南省三亚某项目电梯委托检测工作。

据悉,该项目建设公司与电梯制造企业存在合同纠纷,业主被存在故障的电梯长期困扰,将此纠纷诉海南省三亚市相关法院。省院电梯中心接到该司法鉴定委托后,即刻成立专项工作小组,搜集案件资料,对电梯故障情况进行研讨,并制定了现场检验工作方案。为了进一步了解电梯故障情况,1月中下旬派出三位检验人员到现场开展了多项电梯质量专项检测,检验人员就其问题深入开展分析研究,并在节后疫情防控关键期召开了多次多方视频讨论会,并出具电梯鉴定报告。

此次省外司法鉴定任务恰逢疫情防控特殊期,时间紧任务重,电梯中心全体干部职工克服困难,按照党员先锋岗创建要求,党员戴党徽、亮身份、做表率,圆满完成了此次任务,充分展现省院检验人员专业的服务态度以及良好的精神风貌,全面体现我院作为检验机构的技术支撑作用,获得了各方的一致好评。

(省院电梯中心  供稿)