公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

云浮、珠海、肇庆检测院联合举办篮球友谊赛

发布时间:2019-11-29

阅读数:15次

 

为增进“三院组团”联合发展兄弟单位之间的感情,丰富职工业余生活。11月27日,广东省特种设备检测研究院云浮检测院联合广东省特种设备检测研究院珠海、肇庆检测院在云浮市英东体育馆共同举办一场篮球友谊赛。

本次篮球赛采用半场四人制篮球赛形式,由云浮检测院分别对战珠海检测院和肇庆检测院,场上双方阵容为3男1女,各院都派出篮球爱好者出战。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,球员们在场上积极拼抢,攻防兼备,场下部署战术,相互鼓励,整个比赛过程比分紧咬,多次上下交替领先。

本次篮球友谊比赛,充分体现了各院干部职工对篮球运动的热爱,且展示青春热血、奋力拼搏和巾帼不让须眉的风采和体育精神,“三院”的领导们都给予了充分肯定,并鼓励大家要把在比赛中表现出来的超越自我、团结互助、勇于领先的精神带到特检工作中去,用扎实的作风和优良的品格推动各项特检工作迈上新的台阶。

(云浮、珠海、肇庆检测院 供稿)