CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

东莞检测院与东莞市局机关举行足球友谊赛

发布时间:2019-09-27

阅读数:19次

为喜迎国庆70周年,促进与东莞市局机关的沟通与交流,丰富员工的业余生活,增强队伍凝聚力,9月25日,东莞检测院足球队与东莞市局机关足球队进行了一场足球友谊赛。

双方本着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分发挥各自的技术特点,演绎了一场你追我赶、精彩激烈的比赛,双方均贡献精彩进球,不时博得整整掌声。双方队员精神饱满,在场上不惜体力地奔跑、拼搏,充分展示新时代职工的激情和活力,展示“市局大家庭”勇于进取,奋发向上的风采。最终东莞检测院以7:2的比分取胜。

此次比赛是东莞检测院与东莞市局机关的第一次足球联谊,通过此次比赛不仅增进了友谊,更充分展现了东莞检测院团队意识和拼搏精神,体现了东莞特检人的凝聚力和战斗力。东莞检测院将继续推动相关友谊赛活动的开展,提高干部职工身体素质,增强干部职工团队责任感和归属感。

              (东莞检测院   供稿)