CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

揭阳检测院积极参与迎国庆文明交通志愿者服务活动

发布时间:2019-09-20

阅读数:29次

为响应揭阳市委市政府关于创建交通文明城市的号召,根据揭阳市创文办《关于迎国庆文明交通志愿服务活动方案》文件要求,9月16日,揭阳检测院积极参与文明交通志愿者服务活动。

揭阳检测院的志愿者准时到达执勤岗位,他们身着志愿者服装、头戴志愿者帽、手持引导旗在繁忙的红绿灯路口进行交通文明宣传引导活动,协助道路上的行人、车辆有序出行,及时制止并纠正闯红灯、逆向行驶等不文明的交通行为,以实际行动向市民传播文明出行的交通理念。

近年来,揭阳市全力以赴创建全国文明城市,改善城乡面貌,市民综合素质和文明意识得到显著提升。进入新阶段,揭阳市将继续推动创建全国文明城市和全国卫生城市的进程,以更加全面、科学和有效的举措,使全市精神文明建设迈上新的台阶。揭阳检测院也将一如继往地参与创文、创卫志愿活动,树立特检队伍在文明建设中的先锋模范形象,发挥揭阳检测院全体人员服务社会的职能与作用。

(揭阳检测院  供稿)