公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

肇庆检测院勇夺肇庆市第二届职工运动会 篮球赛亚军

发布时间:2021-01-26

阅读数:37次

1月23日,肇庆市第二届职工运动会男子篮球赛迎来巅峰对决,广东省特种设备检测研究院肇庆检测院男子篮球队代表肇庆市市场监管局出战对阵肇庆市水务系统队,最终获得本次赛事亚军。

肇庆市第二届职工运动会由肇庆市总工会、肇庆市文化广电旅游体育局联合举办,男子篮球比赛吸引了肇庆市直共43支队伍参加。肇庆检测院领导班子、工会高度重视此项赛事,积极带领干部职工在现场为参赛队员们擂鼓助威、呐喊加油。参赛队员们团结一致、顽强拼搏,小组赛、淘汰赛中先后战胜了农商银行、移动、风华高科、市公安局等众多强队,脱颖而出,杀入决赛。在决赛中,与肇庆市水务系统这支长期称霸肇庆篮坛的强队联袂为全市球迷奉献了一场跌宕起伏、精彩绝伦对决,最终获得第二名的好成绩。


荣誉的背后凝聚了肇庆检测院对球赛的高度重视、精心安排,参赛队员们不畏强敌、永不言弃,后勤部门的细致入微、默默付出,还有干部职工强大的啦啦队加油支持。这次篮球比赛,锻炼了干部职工的身体素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了干部职工努力拼搏、积极向上、力争一流的良好风貌。篮球队员们身上这种敢闯敢打的勇气和魄力,迎难而上、开拓进取的精神,充分将广东特检“为所有,有所为”的文化核心理念发扬光大。

                            (肇庆检测院 供稿)