公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

惠州、揭阳、河源检测院联合举办“守正创新共谱新篇”元旦文艺汇演

发布时间:2020-12-31

阅读数:25次

 

为加强文化建设,推进广东特检“为”文化在组团直属院厚植生根,增强融合互联意识,提升广东特检队伍凝聚力,12月25日下午,广东省特种设备检测研究院惠州、揭阳及河源检测院以“守正创新共谱新篇”为主题,联合举办了2021年元旦文艺汇演。

本次汇演节目由三院干部职工精心编排演练,充分结合了广东特检工作实际和个人特长,既展现了干部职工个人风采,也弘扬了广东特检正能量。汇演中,干部职工们献上了小品、舞台剧、舞蹈、歌曲、乐器等形式多样、内容丰富的节目演出,充分展现了新时代广东特检人奋发有为、积极向上的精神风貌。整场汇演气氛热烈、精彩纷呈、激情洋溢、掌声不断。最后,汇演在惠州、揭阳以及河源检测院领导班子集体合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

通过此次文艺汇演,惠州、揭阳及河源检测院进一步拉近了团组直属院干部职工的沟通交流,增强了彼此的凝聚力和战斗力,为三院携手同心做好2021年组团联合发展各项工作、推动区域协同和广东特检事业不断发展提供了坚实保障。

(惠州、揭阳、河源检测院 联合供稿)