公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

广东省特检院成功举办2020年“有为杯”省院台球比赛

发布时间:2020-12-23

阅读数:52次

12月18日,由省院工会主办,省院兵乓、台球社负责组织的广东省特检院2020年“有为杯”省院台球比赛迎来了最终决赛。省院党委委员、副院长和工会主席邱燕飞到场观赛,并为获得前四名的选手颁奖。

在省院党委、省院工会大力支持下,兵乓、台球社精心组织策划,除特别为本次比赛更新了比赛用球、球杆等器材外,还研讨制定了本次比赛的详细活动方案。自9月1日正式开赛以来,省院全体台球爱好者热烈响应积极报名,本着“友谊第一、比赛第二”原则,省院各部门共推选出16位参赛选手,在愉快融洽的气氛下,分组进行了多场晋级比赛。经过3轮淘汰赛的角逐,最终两人脱颖而出闯入决赛。经过7场激烈决赛“鏖战”,最终决出冠、亚军。

2020年广东省特检院“有为杯”台球比赛是省院工会组织的系列文体活动之一。省特检院将一如既往秉持“公平公正公开有德有为有位”的人才方针,利用各项体育活动和业余时间来丰富职工文体生活,活跃整体工作氛围,在增强职工交流的同时,充分展现广东特检人良好的精神风貌。

决赛“鏖战”

省院党委委员、副院长和工会主席邱燕飞为冠军颁发奖杯

(省院政工部 供稿)