公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

顺德检测院抗疫工作再获肯定

发布时间:2020-09-18

阅读数:35次

 

9月16-17日,顺德区安全生产协会举办第二届会员大会第三次会议暨优秀企业学习交流活动。期间,广东省特种设备检测研究院顺德检测院获颁“抗疫爱心贡献奖”。

在今年疫情期间,顺德检测院秉持“为特种设备守安全 为经济发展筑保障 为美好生活添和谐”的特检使命,全体党员和干部职工视疫情如命令,担当作为,主动站出来、挺上去,夜以继日奋战在疫情防控阻击战的第一线和最前沿,用实际行动守护人民群众财产生命安全。

冲锋在前,检验工作不停止。疫情防控期间,顺德检测院始终坚守检验一线,全力保障定点防疫救治医院、隔离场所、防疫物资生产企业等重点防疫场所的检验工作;同时,秉着“特事特办、急事急办”的原则,多措并举助力企业尽快复工复产、营业场所复商、学校复学。

彰显本色,参与抗疫志愿服务。在抗击疫情期间,顺德检测院党员干部积极响应号召,主动放弃假期休息时间参与各类社区志愿服务工作,同时开展特种设备安全知识“进社区、进企业、进校园”活动,用实际行动彰显新时代广东特检人的责任担当。

奉献爱心,为共同抗疫增添温暖力量。今年以来,顺德检测院向特殊教育学校捐赠疫情防控物资,组织抗疫爱心捐款活动、开展无偿献血活动、以书法作品的文艺形式支持防疫阻击战等,源源不断为抗疫工作输送温暖和力量。

IMG_20200918_082149

微信图片_20200918140800

(顺德检测院   供稿)