公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化 > 特检文化特检文化

珠海检测院精心打造特检文化长廊 促进职工凝聚力提升

发布时间:2020-09-18

阅读数:109次

 

为贯彻落实广东省特种设备检测研究院“为所有,有所为”的文化核心理念,充分发挥特检文化的引领作用,广东省特种设备检测研究院珠海检测院历经两个月精心策划筹备,一条具有特色、寓意深刻的特色特检“为”文化长廊于近日建成。

本次文化长廊建设,珠海检测院经过多次深入研究,多方征求意见,整体背景以“特检蓝”为主色调,主体部分全长约75米,内容包括了特检文化核心理念、使命、愿景、院训、方针、准则,以及珠海检测院荣誉和职工风采等。文化长廊对特检文化内容进行了可视化、立体化、深入化、大众化的宣传,将成为珠海检测院文化宣传的新阵地,理念传播的新载体,形象展示的新窗口。此外,文化长廊设在珠海检测院办公走廊,是职工上下班通道,不仅可以丰富职工的精神文化生活,还能提振职工工作和生活的精气神,为宣传特检精神,展现职工风采,打造了又一块文化高地。

接下来,珠海检测院将继续扎实落广东特检“为”文化建设的安排,不断完善制度,强化工作措施,确保特检文化建设工作取得实效,努力将“文化长廊”打造成为树立特检形象的重要窗口和文化活动阵地。

微信图片_202009101543014

微信图片_202009101543013

(珠海检测院 供稿)