CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

省院“爱心妈妈小屋”母婴室正式投入使用

发布时间:2020-08-24

阅读数:22次

为推动院“为”文化理念体系落地实施,调动干部职工的创造力、凝聚力、战斗力,进一步加强人文关怀,方便省院的产后女职工返回工作岗位哺(集)乳需求,在省院党委的支持下,省院工会积极组织协调,“爱心妈妈小屋”母婴室已于8月20日正式建成并投入使用。

微信图片_20200820104015(1).jpg

“爱心妈妈小屋”母婴室设立于省院南海基地办公楼8楼东侧,室内设有屏风、沙发、尿布台等服务设施,面向院内有需要的女职工开放服务。母婴室的建设是省院工会根据前期合理化建议征集情况而推行的一项暖心工程,旨在为有相应需求的女职工及婴儿提供具备基本卫生条件和辅助设施的休息场所,为女职工解决特殊需求提供暖心服务,打造干净卫生、温馨舒适的空间环境。母婴室的设立充分体现了省院党委对广大干部职工的关心,彰显了省院以人为本、人性化服务的管理理念。

微信图片_20200820104125(1).jpg

下一步,省院工会在省院党委的指导下,将认真贯彻落实相关政策要求,继续做细做实职工关爱服务工作,团结和凝聚广大干部职工,努力增强干部职工的归属感和幸福感,为共同建设政府放心、社会信赖、员工自豪的一流检验检测机构贡献力量。

(省院工会  供稿)