CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

中山检测院工会举办2020年亲子活动

发布时间:2020-07-02

阅读数:65次

为促进亲子关系健康发展,增进职工归属感,构建和谐特检,6月21日,广东省特种设备检测研究院中山检测院工会联合团支部共同举办主题为“健康成长,快乐童年”亲子活动,全院共有30多个家庭及志愿者工作人员共100多人参加了活动。

此次活动,工会委员会提前精心策划,并做好前期准备。活动伊始,小朋友在志愿者的组织下,有序的参观了肯德基厨房,了解食品制作过程。并在父母的协作下亲手制作汉堡和土豆泥,体验亲手挤冰淇淋,享受自己的劳动成果。新奇的小厨神体验让小朋友觉得乐趣无穷,活动现场秩序井然,一直洋溢着欢乐祥和的气氛。其后松鼠乐园游玩则是让小朋友在热情的夏日得以亲近大自然,尽情与可爱的松鼠互动,喜悦的笑脸随处可见。

本次活动让职工在繁忙的工作生活中得到与孩子共同参与活动的机会,拉近亲子关系,丰富了中山检测院文化生活。参加活动的职工对工会的组织表示赞赏,表示给孩子的快乐童年增添了美好回忆。

 


(中山检测院  供稿)