CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

珠海检测院参加“万企帮万村”行动村企结对帮扶签约仪式

发布时间:2020-05-28

阅读数:39次

 

广东省特种设备检测研究院珠海检测院在市总工会的号召下,积极做好村企结对帮扶工作。5月22日,珠海检测院院长戚政武到斗门区乾务镇参加村企结对帮扶签约仪式。珠海市总工会、斗门区相关领导、结对帮扶的6家单位负责人和6个行政村村委书记参加了签约仪式。

根据市委农村工作领导小组关于在全市推进“万企帮万村”行动的统一部署和相关要求,珠海检测院积极响应和支持,发挥综合优势、结合工作实际情况,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总目标,开展技能培训、帮助就业等活动,自愿一对一帮扶斗门区乾务镇的大海环村。签约仪式上,各村书记介绍了每个村的基本情况。随后,戚政武就帮扶工作与村书记进行了交流,并深入到贫困人员家中探望,为他们送去慰问品。

接下来,珠海检测院会继续将各项帮扶措施落地落实,促进村集体和农民持续增收,建设生态宜居美丽乡村,助力乡村振兴。

(珠海检测院  供稿)