CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

珠海检测院组织宣贯学习《广东省特种设备检测研究院公文管理办法》

发布时间:2020-03-30

阅读数:43次

3月27日,广东省特种设备检测研究院珠海检测院对《广东省特种设备检测研究院公文管理办法》进行宣贯学习。

这次宣贯由珠海检测院办公室组织,该院负责公文办理、拟制、管理等20多位各部门相关负责人参加了宣贯。会上,宣贯主讲人结合省特检院3月17日下发的《广东省特检院关于<广东省特种设备检测研究院公文管理办法>的通知》文件,对公文种类、公文格式、行文规则、公文拟制及办理、公文管理知识等进行了宣贯解读,提炼讲解了日常工作中涉及的注意事项,并强调应强化公文保密管理,增强信息安全和保密意识。

公文管理办法的推行与落实,是该院落实实事求是、准确规范、精简高效、安全保密的公文工作原则,推进办公标准化、信息化建设的有效举措,通过此次宣贯活动,进一步规范了珠海检测院公文管理工作,提高公文质量,提升工作效率。

(珠海检测院  供稿)