CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

珠海检测院通报表扬在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出个人

发布时间:2020-03-06

阅读数:64次

 

近日,广东省特种设备检测研究院珠海检测院通报表扬了一批在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的个人。

面对来势凶猛、牵动人心的新冠肺炎疫情,珠海检测院的疫情防控工作做到有力有序,迅速行动,积极作为,各项工作高效高质开展,涌现出一批担当作为、甘于奉献表现突出个人。他们有的自疫情爆发起,就忙碌在疫情防控的后勤工作中,克服物资紧缺、任务繁重等困难,认真做好防控信息传达、单位防疫物资采购及管理、健康防控等工作任务的措施制定与推进落实;有的在疫情高发期,勇当抗“疫”逆行者,冒着潜在的感染风险冲锋在前、坚守在各自岗位、扎实工作,及时有效处理各种工作事务;有的积极响应号召,参加市委组织部组建的抗击疫情党员先锋队,参与珠海市抗疫前线各项工作,用实际行动让党的旗帜在防控疫情的第一线高高飘扬。

珠海检测院将以榜样为力量,迎难而上、担当作为,坚定信心,做到守土有责、守土担责、守土尽责,进一步形成疫情防控攻坚的强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

(珠海检测院 供稿)