CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

佛山检测院举办2020年迎春运动会

发布时间:2020-01-14

阅读数:50次

为丰富干部职工精神文化生活,促进职工身心健康,广东省特种设备检测研究院佛山检测院从1月上旬开始举办2020年迎春运动会,主要包含羽毛球、乒乓球、台球、趣味小游戏等运动项目,全体干部职工热情高涨,积极响应。

1月12日,女双羽毛球队员领衔第一战,拉开了佛山检测院2020年迎春运动会比赛帷幕。球场上,选手们士气十足,你来我往,竞争异常激烈,经过数轮紧张比拼,决出了比赛前三名。

佛山检测院工会牢固树立服务意识和群众观念,坚持以服务职工为宗旨,高度重视体育运动,利用院本身的资源和社会资源开展多层次、全方位的体育健身活动,长年坚持开展乒乓球、桌球训练活动,开放舞蹈室,购置健身器械方便大家进行身体锻炼,在外租赁场地开展足球、篮球、羽毛球训练活动,不仅给职工提供了锻炼场所,更有利于培养职工集体荣誉感,增强干事创业的信心和热情。

(佛山检测院  供稿)