CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

梅州检测院积极参加“全民大扫除美丽迎新年”志愿活动

发布时间:2020-01-01

阅读数:38次

 

为共同营造美丽梅州,携手共建美好家园,以干净整洁漂亮的新形象喜迎新年的到来,广东省特种设备检测研究院梅州检测院积极响应梅州市委市政府《关于开展“全民大扫除•美丽迎新年”志愿活动的通知》号召,派出6名党员和8名团员参与此次志愿活动。

2019年12月31日下午,参与活动的同志放下手中紧张的工作,拿起扫把、垃圾铲等清洁工具来到彬芳大道,对主街道、人行道、绿化带、花坛、小广告等进行全面清扫。在整个志愿活动中,同志们不怕脏,不怕累,积极投入清扫中,通过两个多小时的努力,街道花带干净整洁,小广告清理不见。

通过此次志愿活动,一是充分发挥了梅州检测院党员和团员的先锋模范作用,以实际志愿行动,迎接2020年的到来;二是大家充分理解了志愿活动的意义,增强了职工志愿服务意识,对广大职工干部以后参与志愿活动起到积极推动作用;三是大家体会到清洁工人工作的不易,能更加规范自身行为,增强“爱护环境从我做起”的意识。

(梅州检测院 供稿)