CN /EN
公告
特检文化 Culture
下属单位

首页 > 特检文化特检文化

清远检测院第一届工会选举大会顺利召开

发布时间:2019-12-31

阅读数:32次

12月30日,广东省特种设备检测研究院清远检测院工会筹备组组织召开了第一届工会第一次会员代表大会,大会根据《工会法》《工会章程》的要求,选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

会议听取工会筹备组作的《筹备工作报告》,表决通过了《会员代表大会选举办法》《工会委员会委员、经费审查委员会和女职工委员会委员候选人名单》《总监票人、监票人和计票人名单》,充分发扬民主精神,严格按照选举办法,以无记名投票方式进行差额选举及等额选举,产生第一届工会委员会委员5人、经费审查委员会委员3人和女职工委员会委员3人。清远检测院院长王庆对工会的成立以及当选的委员表示祝贺,同时强调工会委员会应认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘服务全体干部职工的初心,增强使命担当,努力开创工会工作新局面。

新当选的第一届工会主席徐江华发表讲话。他强调,工会将认真履行职责,切实维护职工权益,进一步发挥工会在职工队伍的引领作用,为清远特种设备检测事业发展出一份力。

(清远检测院 供稿)