通知公告

2017揭阳检测院开展抓早抓小常规谈话

发布时候:2017-06-23
 

依据中央、省委有关开展抓早抓小谈话工作文件精神和省院的工作部署,结合当前形势,揭阳特检院党支部积极开展抓早抓小谈话工作活动.527日,召集电梯室全体人员进行了一次常规集体谈话,揭阳特检院党支部书记、院长林

壮敦同志主持开展谈话,分管党廉副院长袁武飞和纪检员参加了会议。

会议认为,开展抓早抓小谈话工作,采取明确责任、建立制度、规范程序、统筹安排、分类推进、常态实施等方式,逐步建立完善“抓早抓小”工作机制,对于加强党员干部日常教育管理、促进党员干部队伍建设、防微杜渐改进工作作风均有重要意义。党风廉政建设要从小从早抓起,要从遵守上下班纪律等单位管理制度、遵守检验工作程序等检验工作要求抓起,从日常工作的合法合规,干净干事抓起,实实在在地落实党风廉政建设。

会议强调:电梯检验工作工作量大,工作环境差,工作责任大;涉及民生工程,工作敏感,要时刻注意检验工作风

险和廉政风险。要强调从日常的工作小事做起,要高度警惕,及早防范,互相提醒,既要干成事、又要不出事,做到落实党风廉政建设“两个责任”和特检工作履职责任两不误。会议要求:一是进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,落实“一岗双责”;二是认真履行职责,牢记使命,勇于担当;三是遵纪守法,作清正廉洁的好职工;四是提高修养,自觉接受监督,做廉洁自律的表率。
返回