通知公告

广东省特种设备检测研究院揭阳检测院招聘公告

发布时候:2015-11-26

 广东省特种设备检测研究院揭阳检测院是负责揭阳市行政区域内特种设备安全技术监督检验的法定检验机构,隶属于广东省特种设备检测研究院。
    本院职能范围:承担揭阳行政区域内锅炉、压力容器、压力管道产品制造驻厂监检、安装监检和定期检验;对电梯、起重机械、厂内机动车辆等特种设备的安全性能进行安装监检和定期检验;对特种设备安全附件进行定期校验;对锅炉介质进行定期检测;定期统计、上报有关检测检验数据;参与特种设备质量及安全事故调查与分析工作。
    本院一贯坚持科学管理、公正把关、文明服务、廉洁高效的质量方针,严格执行各项法律法规,公开办事程序,简化办事手续,为社会提供优质的检测技术服务,为揭阳地方经济的发展服务。由于业务不断扩大,为适应检验工作发展的需要,现公开面向社会诚聘机电类检验员3名,锅炉水处理检验员1名。


职位名称:(一)、机电类检验员。(二)锅炉水处理检验员。(

一、 职责
(一) 负责全市范围内的电梯和起重机械的检验检测工作。
(二) 负责全市范围内的工业锅炉的水质检测工作。
  二、 任职条件
(一)  男性,机械工程及自动化、机械电子工程、机电一体化等专业,全日制大学本科及以上学历,应、往届毕业生,有实际工作经验者持有国家质检总局颁发的机电类特种设备的检验员证或检验师证者优先。年龄35周岁以下。性格开朗,善于沟通。身体健康,满足国家公务员招聘体检项目要求。
(二)性别不限,化学分析相关专业,全日制大学本科及以上学历,应、往届毕业生,有实际工作经验者持有国家质检总局颁发的锅炉水处理检测员证或检验师证者优先。年龄35周岁以下。性格开朗,善于沟通。身体健康,满足国家公务员招聘体检项目要求。
  三、 招聘程序
请将本人详细简历(请在简历中注明户籍);各类证明材料,包括学历、学位、各类能力技能等级和资格证书、身份证等复印件;业绩材料,既往从事相关专业项目业绩资料;推荐信函;应聘待遇要求;对应聘职位有帮助的其它材料发到fff246@126.com,邮件标题为:应聘岗位+学校+专业+姓名。应聘资料代为保密,恕不退还,应聘者须对所提供资料的真实性负责。经初审,符合条件者,将安排面试,面试地点和时间另行通知。

咨询电话:方小姐0663—8260881

返回