新闻动态

揭阳检测院召开2019年上半年党建工作情况报告会

发布时候:2019-07-19

为切实抓好党的基层组织建设,扎实推进基层党建各项工作再上新台阶。近日,揭阳特检院党支部召开2019年上半年党建工作总结会。

会上,林壮敦院长全面总结了2019上半年党建工作中取得的显著成绩和积累的重要经验。一是紧紧围绕全面从严治党新要求,加强政治理论学习和理想信念教育,坚持正确政治方向,扎实有效推进党员队伍建设;二是继续深入开展廉政文化建设,抓早抓小,开展党内谈心谈话,充分利用反面典型开展警示教育,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,注重从严从实,全面营造风清气正的干事创业好氛围;三是坚持党建和业务工作共谋划同落实。创新党建举措,重点提高特检服务质量,为地方经济发展保驾护航,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

通过一直以来持续深入开展党建工作,党所倡导的理想信念、价值理念、优良传统已深入我院党支部全体党员的思想和心灵,全体党员不忘初心,牢记使命,“四个意识”明显增强、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加自觉,党支部在革命性锻造中更加坚强有力,为特检事业取得辉煌成就、为揭阳繁荣发展提供了强有力支撑。

(揭阳检测院 陈锐华 供稿)

2019年7月18日

返回